Educación agropecuaria y soberanía alimentaría

Autores/as

  • Hugo Bacci

Resumen

Los intereses económicos de las clases dominantes destruyeron a su paso la soberanía cultural, territorial y alimentaria del país, pero aún hay oportunidad para fortalecer los principios de derechos humanos y el cuidado del ambiente.

 

Biografía del autor/a

  • Hugo Bacci

    Subdirector de Educación Agraria de la DGCyE. Médico Veterinario y productor agropecuario. Fue
    Director de Ganadería y Subsecretario del Ministerio de Asuntos Agrarios de la provincia de Buenos
    Aires. Ha sido docente en la UNRC en convenio con el Conicet y coordinador de la Comisión Nacional de
    Lucha contra la Fiebre Aftosa (SENASA)

Referencias

Belgrano, Manuel, Escritos económicos. Buenos Aires, Raigal, 1954.

Puiggrós, Rodolfo, La libre empresa o nacionalización de la industria de la carne. Buenos Aires, Argumentos, 1973.

Rodríguez, Simón, Sociedades Americanas. Caracas, Catalá / Centauro Editores, 1975.

Scalabrini Ortiz, Raúl, Política británica en el Río de la Plata. Buenos Aires, Plus Ultra.

Publicado

2021-06-07

Cómo citar

Educación agropecuaria y soberanía alimentaría. (2021). Anales De La Educación Común, 3(8), 107-112. https://cendie.abc.gob.ar/revistas/index.php/revistaanales/article/view/173